ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Пользовательское соглашение

 

1. Условия использования сайта 

1.1. Данное соглашение пользователя (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию сайтом   https://www.coffee.ua/  (далее - Сайт), в лице Администрации сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирует условия предоставления Пользователем информации для размещения на Сайте.

1.2. Пользователем сайта считается любое физическое лицо, которое когда-либо осуществило доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и / или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Сайта по следующим пунктам:

Порядок использования сайта,

Политика конфиденциальности,

Ограничение ответственности Администрации сайта,

Порядок действия Соглашения.

2. Порядок использования сайта

2.1. Сайт   https://www.coffee.ua/  позволяет просматривать и загружать информацию с нашего сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять для общественных или коммерческих целей. Любое использование информации на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

2.2. При регистрации на сайте и покупке товаров, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. Интернет-магазин Coffee.ua оставляет за собой право рассылки наших акционных предложений на ваш номер, указанный в заказе.

2.3. В процессе регистрации на сайте, вы получаете логин и пароль за безопасность, которых вы несете ответственность.

2.4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы, или по любой другой информации. При этом вы несете ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, не затрагивает авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также не содержит оскорбления или иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

3. Персональная информация пользователя

3.1. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Принимая настоящее Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политики Администрации сайта о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.

3.2. Администрация сайта обязуетесь осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

3.3. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информацию о соединении и системную информация.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

3.5. Администрация сайта может использовать любую собранную через интернет-сайт   https://www.coffee.ua/  информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречит положениям действующего законодательства Украины.

4. Ограничение ответственности Администрации сайта

4.1. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прилагает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представленной на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких-либо гарантий, как явных, так и косвенных.

4.2. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления.

4.3. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

4.4. Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно пользователя.

4.5. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователя, произведенные или опубликованные на сайте   https://www.coffee.ua/

4.6. Администрация сайта не несет ответственности за ущерб или расходы (реальные или возможные), возникшие в связи с этим сайтом, его использованием или невозможностью использования.

4.7. Администрация сайта не несет ответственности за потерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту - учетной записи на сайте   https://www.coffee.ua/ (потерю логина, пароля, иной информации).

4.8. Администрация сайта не несет ответственности за неполную, неточную, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи пользователя.

4.9. При возникновении проблем в использовании сайта   https://www.coffee.ua/, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо в получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, или информации оскорбительного характера, любой другой неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации сайта  https://www.coffee.ua/ для того, чтобы Администрация сайта могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Сайт нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить или прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушает предписания Соглашения и функционирование работы Сайта.

4.10. В целях вышеизложенного Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и принимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту Пользователей, создающих согласно заключению Администрации сайта, проблемы в использовании Сайта другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

5. Порядок действия Соглашения

5.1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация сайта оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

5.2. Настоящее Соглашение вступает в силу при первом посещении сайта пользователем и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Сайта.

5.3. Сайт является объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

5.4. Все торговые марки и названия, которые даются ссылки в материалах этого Сайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.

5.5. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией сайта.

5.6. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (оферту) на заказ, приобретение и продажу продукции.

 

Этот договор между владельцем интернет-магазина  https://www.coffee.ua/, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является договором поручения на заказ услуги, приобретение и доставку Продукции и определяет основные условия заказа, приобретению и доставке продукции через интернет сайт  https://www.coffee.ua/. Покупатель, действуя с целью приобретения продукции, принимает условия настоящего договора купли-продажи продукции (далее - Договор) на следующих условиях.

1. Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее - «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи продукции дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в этой Оферте.

2. Общие положения

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина https://www.coffee.ua/ физическому лицу (далее - Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров или предоставлении услуг. Указанный договор является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение договора купли-продажи товаров (предоставления услуг) на предложенных ниже условиях, факт оформления и подтверждения заказа.

2.3. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласование и безусловное принятие им условий этого предложения (оферты).

2.4. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее: а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями этого предложения (оферты) б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении по сбору, обработке и передаче персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Заказчика, не меняя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных» ему известен и понятен.

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. На каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец вправе в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанные товары Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены товара.

3.4. Покупатель имеет право подтвердить или аннулировать заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный покупателем товара не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина или сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента поступления Продавцу средств.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар осуществляются наличным способом или через приложение Приват24.

4. ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону: + 38073-355-05-15 или через сервис сайта Интернет-магазина https://www.coffee.ua/.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя)

4.2.2. адрес, по которому следует доставить продукт (если доставка до адреса Покупателя)

4.2.3. Адрес электронной почты

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазину.

4.4. Если продавцу необходима дополнительная информация, он имеет право пригласить ее в Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркети.

4.5. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю.

 
 
 
 
 
 
 

НАВЕРХ

©2005-2020 COFFEE.UA