ЭСПРЕССО
ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ, НА ОСНОВЕ КОТОРОГО СОЗДАНЫ ДЕСЯТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ. ЭСПРЕССО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КРЕПКИЙ ЧЁРНЫЙ КОФЕ С ЗОЛОТИСТОЙ ПЕНКОЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КОФЕМАШИНЕ. ОДНА ПОРЦИЯ – 30–35 МЛ.
АМЕРИКАНО
ЭСПРЕССО, РАЗБАВЛЕННЫЙ КИПЯТКОМ В ПРОПОРЦИИ 1:2 ИЛИ 1:3. ИНОГДА КИПЯТОК ПОДАЮТ ОТДЕЛЬНО.
КАПУЧИНО
СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ СЛОЕВ (СВЕРХУ ВНИЗ): ВЗБИТОЕ МОЛОКО, МОЛОКО, ЭСПРЕССО. ПОРЦИЯ СОСТАВЛЯЕТ 150 МЛ. ПЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ШЕЛКОВИСТОЙ, ГОРЯЧЕЙ И КРЕПКОЙ; ПО СОСТАВУ ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ МОЛОЧНО-КОФЕЙНОЙ. СВЕРХУ НАПИТОК МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЫПАН КАКАО ЛИБО КОРИЦЕЙ.
ЛАТТЕ
ОДИН ИЗ САМЫХ ЭСТЕТИЧНЫХ ВИДОВ КОФЕ. В ДАННОМ КОКТЕЙЛЕ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ВЫВОДИТСЯ ВКУС МОЛОКА, ПРИВКУС КОФЕ НЕСКОЛЬКО ПРИГЛУШЕН. В КОЛИЧЕСТВЕННОМ СООТНОШЕНИИ ЭСПРЕССО, МОЛОКО И ПЕНА ИЗ МОЛОКА ВЫГЛЯДЯТ ТАК: ОДИН К ДВУМ К ОДНОМУ. ИТАЛЬЯНЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГОТОВИТЬ ЛАТТЕ ИЗ МОККО И СТАКАНА МОЛОКА. ПОДАЕТСЯ НАПИТОК В СТЕКЛЯННОМ АЙРИШ-БОКАЛЕ, ЧАСТО ПЕНА УКРАШЕНА ИСКУСНЫМ УЗОРОМ В ТЕХНИКЕ ЛАТТЕ-АРТ. В НАЗВАНИИ "ЛАТТЕ" УДАРЕНИЕ СТАВИТСЯ НА ПЕРВОМ СЛОГЕ.
МОКАЧИНО
ЭСПРЕССО С МОЛОКОМ ИЛИ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ И ТЁРТЫМ СЛИВОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ.
ФЕРМЕРСКИЙ
КОФЕ
НАШ ФИРМЕННЫЙ КОФЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СМЕСИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБОГО КОФЕЙНОГО ЗНАТОКА
+38 044 355 05 15
+38 067 355 05 15
+38 068 355 05 15
+38 073 355 05 15
+38 095 355 05 15
УКРАИНА Г.КИЕВ
ПЛОЩАДЬ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО