top of page

ЭСПРЕССО

ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ, НА ОСНОВЕ КОТОРОГО СОЗДАНЫ ДЕСЯТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ. ЭСПРЕССО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КРЕПКИЙ ЧЁРНЫЙ КОФЕ С ЗОЛОТИСТОЙ ПЕНКОЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КОФЕМАШИНЕ. ОДНА ПОРЦИЯ – 30–35 МЛ.

Якорь 1
Якорь 2

АМЕРИКАНО

ЭСПРЕССО, РАЗБАВЛЕННЫЙ КИПЯТКОМ В ПРОПОРЦИИ 1:2 ИЛИ 1:3. ИНОГДА КИПЯТОК ПОДАЮТ ОТДЕЛЬНО.

КАПУЧИНО

СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ СЛОЕВ (СВЕРХУ ВНИЗ): ВЗБИТОЕ МОЛОКО, МОЛОКО, ЭСПРЕССО. ПОРЦИЯ СОСТАВЛЯЕТ 150 МЛ. ПЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ШЕЛКОВИСТОЙ, ГОРЯЧЕЙ И КРЕПКОЙ; ПО СОСТАВУ ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ МОЛОЧНО-КОФЕЙНОЙ. СВЕРХУ НАПИТОК МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЫПАН КАКАО ЛИБО КОРИЦЕЙ.

Якорь 3

ЛАТТЕ

ОДИН ИЗ САМЫХ ЭСТЕТИЧНЫХ ВИДОВ КОФЕ. В ДАННОМ КОКТЕЙЛЕ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ВЫВОДИТСЯ ВКУС МОЛОКА, ПРИВКУС КОФЕ НЕСКОЛЬКО ПРИГЛУШЕН. В КОЛИЧЕСТВЕННОМ СООТНОШЕНИИ ЭСПРЕССО, МОЛОКО И ПЕНА ИЗ МОЛОКА ВЫГЛЯДЯТ ТАК: ОДИН К ДВУМ К ОДНОМУ. ИТАЛЬЯНЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГОТОВИТЬ ЛАТТЕ ИЗ МОККО И СТАКАНА МОЛОКА. ПОДАЕТСЯ НАПИТОК В СТЕКЛЯННОМ АЙРИШ-БОКАЛЕ, ЧАСТО ПЕНА УКРАШЕНА ИСКУСНЫМ УЗОРОМ В ТЕХНИКЕ ЛАТТЕ-АРТ. В НАЗВАНИИ "ЛАТТЕ" УДАРЕНИЕ СТАВИТСЯ НА ПЕРВОМ СЛОГЕ.

Якорь 4

МОКАЧИНО

ЭСПРЕССО С МОЛОКОМ ИЛИ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ И ТЁРТЫМ СЛИВОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ.

Якорь 5

ФЕРМЕРСКИЙ

КОФЕ

НАШ ФИРМЕННЫЙ КОФЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ  СМЕСИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБОГО КОФЕЙНОГО ЗНАТОКА 

Якорь 6
Якорь 7

БУДЬ В КУРСЕ!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦ. СЕТИ, ЧТО БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ПРОПУСТИТЬ РОЗЫГРЫШИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
Якорь 8
контакті.png

СВЯЗАТЬСЯ

Информация отправлена. Спасибо!

+38 044 355 05 15
+38 067 355 05 15
+38 068 355 05 15
+38 073 355 05 15

+38 095 355 05 15

УКРАИНА Г.КИЕВ

ПЛОЩАДЬ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО

bottom of page